注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ぉ牛顿A班的博客

2015我們在壹起,家長小朋友共聚三之三金域幼兒園,請家長咊小朋友多多支持哦!

 
 
 

日志

 
 

有关本学期早操音乐的话题  

2013-09-24 14:12:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为了能让宝宝在园做操能达到更好的效果,现请家长配合让宝宝在家也能听着音乐做操练习。

       本学期的早操分为一个律动《海绵宝宝》,一个早操《太阳咪咪笑》,一个放松《我爱你》(小小智慧树上的)。

《海绵宝宝》不要求会唱,但要求宝宝能动起来;

《太阳咪咪笑》希望每个宝宝都能跟着大声说出来;

太阳咪咪笑,看我起得早。举起小榔头,叮当叮当敲。

太阳咪咪笑,看我身体好。拿起小篮子,地里去拔草。

太阳咪咪笑,看我长得高。开起小飞机,飞呀飞得高。

太阳咪咪笑,看我做早操。蹦蹦又跳跳,锻炼身体好。

《我爱你》也希望宝宝能跟着音乐大声唱出来。

我爱你 爸爸 ,我爱你 妈妈 ,我爱你 小鸟 ,我爱你 大象 ;
我爱你 红花 ,我爱你 绿草 ,我爱你 朋朋 ,我爱你 托托;
我爱你 小嘟嘟 ,我爱你 小小智慧树,
我爱你 小嘟嘟 ,我爱你 小小智慧树,
我爱你 小嘟嘟 ,我爱你 小小智慧树。 
       家长们可以在家里帮助宝宝练习,过段时间我们可是有早操比赛的哦,希望我们小一班的宝宝能获得最好的成绩,也谢谢家长们能支持与配合老师的工作!

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017